Я тебя не достоин, Луиза!

Я тебя не достоин, Луиза!
Глубоки твои карие очи...
Нас ласкает полуночным бризом,
А луна, как и я, тебя хочет...

Я не смею к тебе прикоснуться,
Безупречно-нежны твои руки!
Так боюсь одиноким проснуться,
Пуще смерти боюсь я разлуки...

Я молчу, затаивши дыханье,
Твои губы желаннее Рая...
Миг один без тебя -- тьма страданья,
Ты мой агнел! Мой Бог! Ты святая!

Невзначай приласкаю я взглядом,
Линии сладостных бёдер твоих...
Мы чужие. Но всё-таки рядом.
Город весь -- сцена лишь для двоих.

Я наполнен любовью к тебе!
Моё сердце черно от соблазнов...
Не готов покориться Судьбе,
Коль дороги нам выпадут разные.

Я тебя не достоин, Луиза...
Но смиренно прошу об одном:
Расскажи о своих мне капризах!
Мы исполним их вместе. Вдвоём.


Рецензии
Не смогла пройти мимо.
Прекрасные строки.
Повезло вашей Луизе.

Счастья вам.

Аксёнова Ксюша   21.06.2013 22:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Благодарю за отзыв.

Желаю добра, удачи, и только добрых приключений вам, и всем, кто вам дорог.

Бауглир   21.06.2013 22:24   Заявить о нарушении