Как этот мир вообще живет?

Что я забыла в этом мире?
Как этот мир вообще живет? –
Здесь счастья нету и в помине –
Здесь только боль.
Её здесь причиняет все –
Друзья, семья, любимый –
Здесь только бой,
Идущий со всеми ними.
И как здесь жить? –
Никак я не пойму.
Когда я разрываюся на части,
Как радоваться этому всему???


Рецензии