Как будто вырвали мне сердце

Как будто вырвали
                мне сердце,
Украли душу,
                увели!
Исчезло счастье
                и везение,
И под ногами
                нет земли!

Ну, что за бред,
                за наваждение,
Любовь толкнули,
                вся в пыли!
Рыдает громко   
                откровение...
О! Не судите!
                Не суди!

А может это
                заблуждение?
Ну, просто сбились
                мы с  пути?
То просто лопнуло
                терпение,                ,
Давай сначала!
                Не молчи!


Рецензии