Степень жестокости

Черно-белые крылья ненависти.
Я вырываюсь из-за всех сил.
А нити не рвутся ,-
металлические.
-посмотри.

-Степень жестокости различается дыханием,
Чем глубже дышишь тем не хочется дышать.
Сказал ты ранее
Когда душил м.е.н.я.

Нитями, которые были с иголками.
Что мне резали кожу,и вонзались в горло.
Они меня еще помнили...
Как в прошлый раз делали беспомощной.

На этот раз ты перестарался.
Слишком не хватало воздуха.


Рецензии