Белая ворона

Устала быть изгоем в этом мире
И чувствовать усмешки за спиной.
Давно доказано, что 2х2 четыре
И результат не может быть иной.

А как хотелось встретить человека,
Чтоб чувствовал и видел так как я.
И расстояние вовсе не помеха,
Казалось мне... ведь круглая Земля.

И как мне быть, а вдруг не хватит духа?
Но я решилась сделать этот шаг.
В сердца стучалась я и в ваши души.
Пыталась то, что вижу, рассказать.

Одни назвали белою вороной
И покрутили пальцем у виска.
А кто-то просто занял оборону,
Как будто опасаясь марш-броска.

Но были единицы, те кто слушал,
И не поверили, мол хватит врать.
Я на изнанку вывернула душу
Не для того, что бы в неё плевать.

Я научилась в жизни быть счастливой.
Умею я любить и всё прощать.
Вот только не умею быть фальшивой
И одиночества мне не сломать печать


Рецензии
Не обязательно, чтобы он " чувствовал и видел так как я." Главное, чтобы жалел.

Надежда Лукьянова   23.07.2013 20:09     Заявить о нарушении
Вот уж нет, только не жалеть, сочувствовать - да, а жалость унижает. А главное понимание.
Спасибо, Надежда.

Катарина Завадская   23.07.2013 21:52   Заявить о нарушении