Истома

 Не рвется, не кажется, помниться..
 По венам прохладою катится.
 А  мне опять одинокой быть и рана на сердце затянется.
 В ночи не швыряться , где  больно так...
 Тебе разлюбить и не маяться и учат и учат проклятую
 Как надо и правильно сложиться, а я все в конвертике смятеньком
 Храню, и мне больше не можется...
 Тебя хоть на ночь бы со мной опять,
 Пусть только  секундами связаны .
 Истомою одной мою боль унять, пусть даже по жизни все сказано...
 


Рецензии