После ночного дождя

Запах хмельной земли,
Пахнут ночные цветы,
Пахнут покосы трав,
Мокрая зелень дубрав.

Дождь летний лил всю ночь,
Зной отгоняя прочь,
В первых лучах зари,
Вспыхнули капли росы.

И начиная день
Солнце отбросит тень,
Радуги длинный хвост,
Словно воздушный мост.

Редкие облака
Росчерком ветерка,
Небо украсят собой,
Чтобы смягчить летний зной.


Рецензии
Замечательно!!У Вас природа деревенская,не городская.А у меня "После дождя"-городская. Загляните.Буду рада. С теплом ,

Людмила Кабанова   21.06.2013 23:00     Заявить о нарушении