***

Мне Ваша дикая натура
Стесняла сердце изнутри,
Когда глаза мои приюта
Искали в отблеске зари.

Когда цитируя де Сада,
Невольно возвращалась к Вам,
Стирала робость и преграды,
И возвышалась к образам.

Но вот, у ног моих натура,
Совсем не дикая она.
Ручным, Вы, волком без приюта
Вдруг стали, милый, для меня.


Рецензии