01. 02. 2013

Коридор становится бесконечно длинным,
твое тело под действием алкоголя,
ты уже скитаешься по стойкам барным,
в поисках очередного инвентаря.
ты пьяна, говорить не можешь, все мало,
ты наделала глупостей по пьяну,
я тебя когда-нибудь навещу,
перед смертью, в холодном поту.
а на утро пустые мысли,
ты не помнишь что было вчера,
эх, глупышка, ну что же ты, свистни,
задержи в дверях моего мужика.
будет долго смотреть, вспоминая что натворила,
и не вспомнит, очередной бардак,
"милая, да что же ты блять натворила?",
а и уст ее: "я не помню, алкоголь все, мудак".
ты придумала себе оправдание,
променяв родное плечо на стакан,
милая, я бы тебе не простила,
хотя я не простила итак.


Рецензии