Социопатия

Мир покорился "контактёрам",
Избравшим аватарки вместо лиц...
Из килобайтов шьют узоры,
Нелетучих стаи птиц.

Забыты солнце, облака,
Зачем они? Всё есть в архивах.
На "клаве" не дрожит рука,
Еда и сон -- лишь в перерывах.

Теперь не флирт, а вирт,
Наивным девам для услады...
Тоскливо. Не поможет даже спирт,
Сбежать с беспроводной блокады.

Я "амазонюсь", я "ибэю",
По шею в вашем я фейсбуке,
Вы скажите, мол я шизею...
"Окай". Чего уж тут... Со скуки...

Для взрослых сайты, и детей,
Мелькают дни календаря,
За мусором пустых идей,
Не раскопаешь... Ничерта...

Ретвитни, гёл, мою любовь,
Со мной гоу на дэйт вслепую...
Я крут! У мну 500 фрэндов!
Где ж ты найдёшь звезду такую?

Bod-Lear... Shake Spear... Крутые перцы?
Они с ЖЖ, с "биона", с "сэконд лайф"?
Dj Beat Hoven! Больше килогерцев!
Тащусь от трека "Артифишал Кайф"!

Они играют в дружбу и любовь,
И прячутся за никами картинно,
По блогосфере льётся псевдокровь,
Суровая реальность так пустынна.

Мне чужды  все айфоны и блютузы,
Грамматики мне вашей не понять,
И я -- для общества обуза,
С привычкой жить, а не играть.


Рецензии
Живи таким и оцени свою свободу!
пусть не во всем, возмем твой стих в пример.
Не становись контактерным уродом.
ТЫ стоишь большего.
Того желаю всем!

Дария Кленовая   27.06.2013 01:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв...

Воистину контактерным уродом я уже не стану... Староват... Да и красавцем, впрочем, тоже...

Как-то очень прихотливо вспомнились слова A-dess'ы: "Мой сетевой ник звезда фотошопа, Но тут с интернетом полная"...

)

Бауглир   01.07.2013 23:29   Заявить о нарушении