Как больно

Как больно в этот день встречать рассвет,
Как трудно день прожить не вспоминая,
Как трудно получать привет…
С тех пор живём в режиме только мая.
Сильнее и сильней с  годами
Заноет под лопаткой…за грудиной…
Вернётся лишь во сне и будет с вами…
…он молодой…и кто-то весь в сединах.
Две двойки...стали летом не в строю...
И стоя где-то тоже вспоминают,
Как грудью лёг, закрыв ЗЕМЛЮ...
...и новое о том же самом бают.            

21.06.2013г 21:57:59


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.