Песня- помощник от печали

Как хорошо ,что есть поэты
И композиторы ,что есть!
Благодарю сейчас за это ,
Быть в жизни ими- это честь!

Сейчас,когда во дни печали ,
Когда вошла в мой дом беда,
Они меня так выручали,
Врачует песня нас всегда!

Когда так грустно и тревожно,
Когда душа моя болит,
Коснусь я музыки и можно
На время душу исцелить.

Я дни свои украшу  песней,
Как хорошо ,что есть она.
И станет мир весь интересней,
И запоет моя душа.

Пробудит  все   воспоминанья,
Усилит чувства в миг она.
И горя рядом вдруг  не станет,
Заполонит собой одна .   

Не зря есть даже процедуры,
Там лечат музыкой людей.
Растет и уровень культуры,
И хворь уносится быстрей.

Солдат на битву провожала,
Влюбленных в ЗАГСе всех ждала.
И благодарна я ей стала,
Что много мне она дала!

Так виртуозы будьте слова!
Творите людям вы всегда!
Не только хлеб всему- основа,
Но и культура - голова!

И композитор с вами вместе.
Ему хвала всегда и честь!
И ,вот,выходит в мире песня
И радость  каждому в ней есть!
   


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.