Я хотела бы друга найти

Я хотела бы друга найти,
Чтобы мог он меня понять.
Я одна на своем пути,
Хотя кто это может знать…
Я иду по жизни одна
С тревогой, надеждой, мечтою.
Кто поможет допить до дна
Эту горькую чашу со мною?


Рецензии
Написано искусно,
Но почему так грустно?

Михаил Солдатов   24.12.2013 10:03     Заявить о нарушении