Шпаргалки

Если гладишь ты рубашку,
А к тебе пришел твой друг –
Не забудь, что из розетки
Нужно выключить утюг!

Помнишь сказку как лисички
Море синее зажгли.
Так что ты, дружок, запомни -
В руки спички не бери!

Не бери без взрослых ножик,-
Им играть запрещено!
Нож, как бритва, очень острый;
Им пораниться легко.

Если папа на работе
Вместе с мамой целый день,
То, пожалуйста, запомни –
Запирай покрепче дверь!

Если, вдруг, через дорогу
Ты собрался перейти,-
Обязательно налево
И направо посмотри!


Рецензии
Очень правильные советы детишкам!Лучше вовремя предостеречь, пусть знают!

Ирина Счастнева   18.04.2014 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Наталия Овезова   18.04.2014 18:40   Заявить о нарушении