скорей всего, он там с науками воюет...

Скорей всего, он там с науками воюет,
А мне переживать.
И если его это не волнует,
Меня это тем более не должно волновать.

Ему-то что?.. В сердце пустота,
Не нужно писать стихов и не спать ночей,
А моя душа давно уже им занята:
Наслушались уши прекрасных его речей...

Себе обещала тогда я его не любить.
И, в это поверив, о том же ему поклялась.
Теперь я, конечно, себе не смогу простить,
Что, как ни крути, но чувству уже отдалась.

И вот, как всегда, сидеть бы и ждать звонка...
Конечно, любимый, теперь это мой удел...
Пускай, как обычно, ложится к строке строка,
Но все же, родной, я сделала, как ты хотел.


Рецензии