На смерть соседа

                Памяти Вячеслава Яковлева.

Как часто мы не замечаем
Людей, живущих среди нас.
Кивком соседям отвечаем.
Столкнувшись, не подымем глаз.
И не вникаем в их проблемы.
А для чего? У всех свои.
У всех свои дела и темы,
И социальные слои.
И лишь, когда беда приходит
И человека больше нет,
Тогда лишь до тебя доходит:
Хороший был у нас сосед.
Работал в Университете –
Интеллигентный человек,
Отец троим своим был детям….
Таким останется навек.
Но кто-то мерзкий, некрещёный
Решил его свечу задуть.
И поутру в машине чёрной
Увёз его в последний путь.
Мученья длились трое суток,
Не прогадали палачи.
Его подвергли смерти лютой
С берёзкой обвенчав в ночи.
Что можно с человеком сделать,
Куда Господь с небес глядел,
Чтоб за три ночи в тридцать девять
Он от мучений поседел?!
Дрожите, палачи, иуды!!!
Мы все уйдём из праха в прах,
Но вам гореть в аду! Повсюду
Пускай преследует вас страх!

Он не проводит сына в школу,
Не встретит с милою рассвет…
Мне очень жалко, что так скоро
Ушёл из жизни мой сосед.

21.06.2013 г.


Рецензии
Расплодилось просто твари всякой много в последнее время!
Вы очень хороший человек!!!!!!!!Спасибо Вам!!!!!!!!!

Марина Ал Андреева   21.06.2013 22:06     Заявить о нарушении