Долина смерти

Когда земли встречается клочок, где сумрак леса,
Ячейками ревет, срываясь - жить!!!
И за солдатами идут  куски в довесок,
Которым больше тело не прошить.

Тогда  с тобой сливается война, и все стихает,
И даже солнце ищет облака,
И над Долиной жутким призраком порхает,
Убитых неземная красота.


Рецензии