я тебя не забыла

Электрическим током по телу
Из клетки в клетку волной прибоя.
Бесит все, что я так хотела:
И встречи, и не встречи с тобою.
Молчание взрывает нервы.
Тишина на последних тонах ультразвука.
Я себе запрещаю быть первой...
Быть вообще до последнего стука.
Запрещаю себе дышать,
Думать и помнить о том, что было.
Даже если я буду молчать,
Просто знай - я тебя не забыла.


Рецензии