Песочный дом

             
               
Мы в песочнице с котом
Целый день, как строим дом.
Как построю Ваське дом,
Он сметает дом хвостом.

Новоселье у кота,
Неприятность у хвоста.
Не учёл я Васькин рост,
Из окошка смотрит хвост.

С Васькой, если захочу,
Дом фанерный сколочу,
В ширину и высоту,
Только малость подрасту!


               
             23 января 2013 года.


Рецензии