Голубка Текст песни

Что мне будни холодные,
Надоедливый дождь?
Я, как птица свободная,
Крыльев пробую мощь.

В непогодах изранена,
С пулей в верной груди,
Но восходами ранними
Я кричу: «Погоди!»

В спешке близок к отчаянью
Зародившийся день...
Нераскрытою тайною
Промелькнёт чья-то тень...

Ринусь я, как безумная,
За мечтою вдогон.
Ночкой звёздною лунною
Я войду в чей-то сон,

Стану тихою нежностью.
Будут в свете зари,
Лишь о том да с прилежностью,
Ворковать сизари...

Что мне будни холодные,
Надоедливый дождь?
Я, как птица свободная,
Крыльев пробую мощь.

21 июня 2013 год

Изображение:инет + текст автора


Рецензии
ТАТЬЯНА!
КРАСИВАЯ И ГОРДАЯ ПЕСНЯ!
СПАСИБО! ПОНРАВИЛАСЬ!
С НЕЖНОСТЬЮ АССИЯ

Ассия Светлова   27.06.2013 01:03     Заявить о нарушении