Лежу в постели и боюсь проснуться

                Пробуждение в объятиях
                Шалуньи


                Нам сны даруют чувство счастья,
                Чтоб нас  реальность не сломила.
                Экспромт, на тему сладострастья,
                Мне память о любимой подарила.


 Лежу в постели и боюсь проснуться,
 А  вдруг,  всё это,  было лишь  во сне.
 Боюсь,  к тебе,  рукою  прикоснуться,
 Вдруг ты  исчезнешь в  утренней заре.

 Воспоминанья бурной ночи, возбуждают.
 В крови моей, вскипает вновь адреналин.
 Мне сладко  так,  как в   жизни не бывает.
 Я  счастлив тем, что я с тобой,  а не один.

 Я  слышу,  вместе с трелью соловьиной,
 Твои слова,  что ты в ночи шептала мне.
 А  в памяти  всплывают  секс  картиной,
 Подобострастные посулы тела при  луне.

 Как восхитительно порхали  твои  груди,
 Как  ты  стонала,  довершая  свой экстаз.
 Не знаю,  даже,  что  испытывали  люди,
 Что  в  стенку, нам, стучали  каждый раз,

 Когда в разгар экстаза,  в забытье,  в улёте,
 Ты голосила, будтоб режема тупым ножом.
 Неистово дрожжала, от оргазма, на  излете,
 В порыве страсти подо мной вертясь ужом.
 
 Твой  нежный  запах - возбуждает и пьянит.
 Тепло  ланит и юных уст - в безумие  манят....
 Ну вот теперь меня уже ничто не остановит
 И  даже то, что вновь, мои соседи, постучат...

 И всё ж, лежу я и боюсь проснуться,
 А  вдруг,  всё это,  было лишь во сне.
 Боюсь,  к тебе,  рукою прикоснуться,
 Вдруг ты исчезнешь в утренней заре.


Рецензии
Великолепен этот миг - и у меня оргазм возник.
Михаил, про соседей, по моему, надо убрать.
Они упростили и приземлили высокочувственные строчки интимных отношений.

Александр Широких   16.02.2015 00:54     Заявить о нарушении
Куда деваться от соседей?
Они бестактны, Шурави.
Жабу будит, скрип кроватей.
Совковый норов - Selavi.

Михаил Буралов   16.02.2015 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.