Эта ночь была самой короткой

Били танки прямою наводкой
И свинцовая вьюга мела...
Эта ночь была самой короткой
И последней для многих была.

Они все быть достойны в раю-
Те кто всё это видел воочию,
Кто за нашу жизнь отдал свою
Этой самой короткою ночью.

Пока жив хоть один фронтовик,
Благодарной согрейте любовью...
Каждый день,каждый час,каждый миг
Нашей жизни оплачен их кровью.
---------------------------------
И ПУСТЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ПРОШЛИ,
ЗА ЭТОТ МИР, ЗА НЕБО ГОЛУБОЕ
Я КЛАНЯЮСЬ ВАМ НИЗКО ДО ЗЕМЛИ-
ЖИВЫМ И НЕ ВЕРНУВШИМСЯ ИЗ БОЯ!

21.06.2013.Михаил Стихоплётов.


Рецензии
Укры пытались повторить позавчера, 22-го, и тоже в 4 часа...
Уж не знаешь какому Богу молиться, чтоб разрулил и наверху, и везде...
Полностью с вами солидарна, Михаил!

Светлана Пожарская 2   24.06.2023 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.