следы от твоих ресниц..

Новое лето,
Отмеренное мне где-то,
Оставило след на коже
Может скучаешь где-то ты как и я.... тоже,
Толпа стирает следы и лица,
Не замечает времени молодежь,
Я загибаю все пальцы,
Но не запоминаю,
Что было минутой ранее невтерпеж,
Давно поняв, что нет расстояний
И стерты грани семи границ,
Мой космос поглотит все в мире знания
Оставив капельками свободы,
Следы от твоих ресниц....


Рецензии