Живи народ Божий и побеждай!

Когда погибает народ, тогда погибает его основа, - единомыслие, единоверие, единовидение и ведение. Тогда он перестаёт быть тем целым, что даёт ему право называться Народом.

Если Вы ещё чувствуете родную Землю ступнями ног, если Вы читаете Её любовь и русскую святость наполненную Богом во всём, если Вы слышите колокольную боль родной земли, и понимаете свою ответственность за происходящее, надежда на продолжение Русского Святого народа есть.

Народ отвергший основу Родины в самом себе, сначала теряет лик, потом покой и будущее своих детей, а затем он теряет самого себя и Бога.
В этот день молюсь о Святом Великом Русском народе. О тех, кто сохранил свои сердца верными Родине, потому что только им ныне тяжелее всего, - на их плечах Русский крест изгоев внутри людей считающих себя русскими, но по духу не таковых.

я встречала на своём пути множество, говорящих что Русь жива, но с болью в сердце обнаружила, что великая Святая Русь живёт только в единицах. Только единицы сегодня имеют генную память Святости, которая отличается от любой другой памяти. В других она глубоко спит невостребованная.
В ком генная память Святости Руси погибла, но сохранилась память родовая (механическая),- привержены возвращению в прошлое родовых традиций - языческая Русь.
И к сожалению, этот провал, эта великая щель между Православной Святой Русью и Русью языческой будет разрастаться, потому что Православный образ (как в красные времена засыла) осквернён фарисеями, и масонами, а образ прошлого Руси языческой восполняет это утерянное народом чувство патриотизма, верности и др.

Найдём ли мы в себе силы вернуться к Богу и к родовой чистоте Русского народа?
Или утратим себя как целостность, которая была избрана Богом, чтобы своими путями Духовной Чистоты осветить путь идущих мира? Сделаем ли мы шаг вперёд, или на несколько веков провалимся в далёкое прошлое, в котором древняя Русь не могла рождать Святых отроков, и отроковиц, в угоду приготовления мошиаху, который решил переписать историю России именно с этого переломного момента? Переписать генную память, чтобы направить нас к погибели и нежеланию знать Правду Святую.
Всё зависит теперь только от нашего внутреннего желания.
Сможем ли МЫ устоять как целостный народ? или наше внутреннее СвятоРусское выместится чуждым духом всемирового глобализма?

Не дайте Живые масонам и их сионским хитростям превратить всех нас в скором времени в пронумерованный скот - в быдло, - в Иванов не помнящих родства, в детей, которым нужен варрава - соответствующий новым нормам опустившегося времени-отступника.
За Святую Русь память моя. Живи Народ Божий и побеждай!


Рецензии