Абрикосовые мечты

Абрикосовые мечты.
Тонкий дым - сигарет ментол.
Дно бокала не станет другим,
И не станет теплей пальто

От улыбок из хищных ртов
И стрельбы фонарей машин.
Лишь приснятся в обрывках слов
Абрикосовые мечты.

12 июн.'13 г.


Рецензии