В распутье дел...

В распутье дел,
В витках дорог,
Стоит Судьба,
Даря вокруг,
Решений труд…

Подарком слепо,
Иль бедою,
Кидая в руки,
Или долу,
Дает – бери…

Прими решительно,
С восторгом,
Все что тебе дано,
Не разменяв,
Добро иль зло…


Рецензии