Лень

День сегодня прям паршивый,
лень напала, нету силы
написать даже строку
не просите не могу.

Отложу в сторону ручку,
и тетрадь заброшу вон,
И уйду я на отлучку,
Буду спать, смотреть свой сон...

Так проходит второй месяц,
Лень меня не покидает,
И кажись мне постепенно
Здесь писатель погибает.


Рецензии