Буду здесь и всегда в светлом мире...

Буду  здесь  возникать  миражами,
Буду  там  проходить  сквозь   пустыни,
Поливать  золотыми  дождями,
Опускать  с  облаков  нити  синие…

Буду  здесь  вызывать  озноб  дикий,
Буду  там  зажигать  свой  пожар,
Словно   Будда  святой  многоликий
Мою  лиру  судьбы  написал…

Буду  здесь  опускаться  в глубины,
Буду  там  рваться   в  вечную  высь
И  искать  в  моих  строчках  причины,
Одну  важную, мудрую   мысль…

Буду  там  засыпать  на  ладонях,
Буду  здесь  просыпаться  с  зарёй,
Прятать  силу  в  порывистых  конях
И  ровняться  с  родною  землёй…

Буду  здесь  ослепительным  Солнцем,
Буду  там  ярко – жёлтой  Луной,
Растворюсь  в  поднебесном  колодце
Под  твоей  лучезарной  звездой…

Буду  здесь  я  всегда  в  светлом  мире,
Буду  там, словно   ангел  земной,
В  твоей  милой, уютной  квартире
Обниматься  с  красивой  душой…


Рецензии