Непогода

За дорогой ветер
Гонит в поле дождь...
Бродишь вечно где-то,
Злую водку пьёшь...
Утром на рассвете
Пробирает дрожь,
Завывает ветер,
Поливает дождь...
Как вернуться в лето?
Голову свернёшь.
Снова сдует ветром
Или смоет дождь.
В октябре ответа
Просто не найдёшь.
Осень... Рваный ветер...
Моросящий дождь...
.........................
Мы с тобой не вместе-
Постаралась ложь,
Мысли спутал ветер,
Измочалил дождь.
Даже не заметил-
Любишь и не врёшь...
А повсюду ветер,
Куролесит дождь.
"Где ты, милый, где ты?"-
У окошка ждёшь.
За порогом- ветер,
По карнизам- дождь.
"У тебя есть дети?
С кем жы ты живёшь?
Там, где свищет ветер,
Барабанит дождь...
Прилетишь, приедешь?
Скоро ли придёшь?"...
Вдоль дороги- ветер,
За дорогой- дождь...
.....................
К чёрту муки эти!
Думаю, поймёшь...
В голове- не ветер,
На сердце- не дождь.
Брошу всё на свете,
Если позовёшь!
Пусть резвится ветер,
Веселится дождь...


Рецензии
И чувства, как ветер и дождь. Очень понравилось!

Нина Макарова 4   10.04.2014 20:58     Заявить о нарушении