обманувшийся колобок

из ничего скатываешься во что-то, и поначалу это радует, что-то лучше, чем ничего, ничего нет ужаснее ничего, самое худшее что-то лучше самого лучшего ничего, но вскоре понимаешь, что ошибся: что-то, самое лучшее, хуже самого худшего ничего, из которого ты скатился, в доверии к чему-то, в наивном желании чего-то, чего ты еще не знал, из ничего, вернуться к которому невозможно, остаются только воспоминания и сожаления, до чего ты докатился, лучше бы оставался там, где был.


Рецензии