Ну и пусть!

Мы листаем невольно наши дни, наши годы,
Пишем нашу судьбу и рисуем поступки,
Пробегаем сквозь радость и бредем сквозь невзгоды,
Проберемся по кромке, проскользнем по льду хрупком.
Наша жизнь не прогулка и не вальс на паркете -
Буераки и ямы, склоны, вьюги, завалы…
Ну и пусть! Но для нас нет прекрасней на свете
Просто жить и любить, и дышать ветром шалым,
Подставлять солнцу руки, целовать луч весенний,
Улыбаться снежинкам, плакать с каплей дождя,
Слушать трель соловья, и рассвета мгновенья
Словно капли росы пропускать сквозь себя…


Рецензии
Словно капли росы пропускать сквозь себя…
Прекрасно сказано Галинга,именно,впитать красоту Мира,пропустить через себя,ощутить её.
С Рождеством!
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   07.01.2014 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.