Мадам gold

Вы не носите золото вовсе,
Это странно при вашем росте.
Да у вас купола золочёные, 
Оба два каблука  закопчёные.

Вы ведь золото презираете,
И, как видимо, что-то знаете.
Раз уж золото вам наскучило,
Что же вас эдак вовсе скрючило?

Есть  рудник на таежной вотчине,
Слитки копите очень сочные.
Там ничем уже не гнушаетесь,
И зачем тогда притворяетесь?

Не страшны уже революции,
Вам и рыбу дают на блюдце
С золотою дают каёмочкой,
Неуёмная  неуёмочка…
               
Рылом рыжим нарыли золото.
 И  на шее у вас наколото
Слово вечное,  роза красная,
Gold in madame –фирма частная…
               
                ***21 июня 2013


Рецензии