милые гномы

милые гномы
смотрят на мир без очков
как он прекрасен

путь в грёзах летних
очень далёк и непрост
призрачной воли

сыростью пахнут вверху
тучки седые
кто же за нами следит
добрые ль...злые...


Рецензии
талантливо...

Лиза Денежкина   21.06.2013 21:08     Заявить о нарушении