июньские Мысли по случаю

    
            
                ***
«Жизнь прекрасна и удивительна!»
…Если нету в ней отравителей.

                **
Если ты голоден очень,
То прикуси язык.
Скоро ведь будет Сочи,
Там и устроим пикник.

                **21 июня 2013


Рецензии