Муха

Отстань ты от меня
Найзойливая муха,
Ведь прихлопну я тебя
У меня на это хватит духа.

Мне жаль тебя
Но ты наглеешь
Не жалея губишь ты меня
Так прячься ж если ты сумеешь.

Вот так и мы
-
Живем рядом с вами.
Словно чьи-то мы рабы
Кидаемся словами.

Давайте мирно жить,
Друг другу помагать,
И всех вокруг любить,
Ведь надоело убивать.


Рецензии