но они всё равно оставались чисты

Я вставлял своим женщинам руки по локоть,
Я за волос тянул, выгибая осиную спину.
По коленям текла эта теплая женская похоть,
Но они всё равно оставались невинны.

Я макал их лицом в подушки пропахшие потом,
Я, как знамя поверженных, рвал с них победно трусы.
Я был злобным, неистовым, вечно голодным,
Но они всё равно оставались чисты.

Если "****ь" это пуля - стреляйте мне в лоб.
Не они, а Я оказался коварным злодеем.
Разрешите продать из души моей вырванный клок,
Там она не нужна - на мясных эшафотах постели.


Рецензии