Любовь - это...

Любовь - это колокол, что все время звенит,
Это мелодия чувств, что льется из сердца.
Когда на небе звезда для кого-то горит,
Когда жизнь посвящаем своему человеку.

Любовь - это поцелуй на сладких губах,
Это ласковый взгляд, открывающий утро.
Когда тебя ждут и видят во снах,
Друг другом живут страстью безумной.

Любовь - это держаться за руки друга,
Вверх оба взлетая или падая вниз.
Суметь перейти через сети разлуки,
Разрывая дороги, честь сохранив.

Любовь - это букет из ласковых слов,
Растворяться, обнявшись, в медленном танце.
Вдвоем на полях из нежных цветов,
Рассветы встречать, исчезать на закате.

Свою душу наполнить родным человеком,
С ним трепетно бьются сердца в унисон.
От счастья взлетать на крыльях до неба,
Это теплое чувство под названием любовь.


Рецензии