Унылым эхом на задворках пустоты

Унылым эхом на задворках пустоты
На повторении бессмысленных агоний
Я одиночеством лечусь от суеты
И плачет сажею любовь в моих ладонях

Скрипит перо, воспоминаньем дребезжа,
И в унисон чернилам пульс сердечный внемлет,-
Здесь каждый взмах- прикосновение ножа,
А росчерк вензеля-затягиванье петли

"Мы" растекаемся на порванность цитат
В скупой усталости безвыходного блюза,
Где нет решения, кто прав, кто виноват,
Лишь неуместное скрещение иллюзий

Где твои письма не приносит почтальон,
Где бег привычный виражами по спирали,
Лечусь отказом от дверей и от окон,
Да только излечусь наверное едва ли


Рецензии
Понравились Ваши стихи!
Мощные...
С теплом...

Дмитрий Федосеев   18.07.2013 11:17     Заявить о нарушении