Горькой водкой запиваю

Горькой водкой запиваю
Долю горькую свою…
Раз клин клином вышибают -
Россияне с горя пьют…

А чем больше выпиваем,
Тем сложнее, хуже жизнь!
Мы нищаем, вымираем,-
Не желая бросить пить…

Власть лишила нас работы
В городах и на селе…
Надо гнать воров позорных,-
Ходим мы навеселе…

Правят жулики и воры,
Грабят родину и люд...
Россияне же покорно
Терпят всё, да с горя пьют…
21.06.2013.
***

Место Произведение    Рейтинг
270 Горькой водкой запиваю  66  06.03.2017
252 Горькой водкой запиваю  39  07.03.2017


Рецензии
Прескобрная правда.

Лариса Прохоренко   16.10.2019 12:39     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!

Валерий Денисов   16.10.2019 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.