Лето

   Щебечут   птицы,  солнце   ярко   светит,
   Ковром   раскинулись   зелёные   луга.
   Душистый   аромат   разносит   ветер,
   Пришла   к   нам   снова   летняя   пора.

   Наполнены   все  чувства   от   восторга,
   Душа   поёт,  цветёт   в   саду   сирень.
   До   утренней  зари   гуляем   долго,
   От   солнца   и   жары   всё   ищем  тень.

   В   озёрах,   речке   можно   искупаться,
   Раздеться   догола,  позагорать.
   Живой   природой,  жизнью   наслаждаться
   И   о   любви   немножко   помечтать.

   Закрыли   небо   бешеные   тучи,
   Ударил   гром   и   хлынул   сильный   дождь.
   И   землю,   напоив   на   всякий   случай,
   Зловещая   гроза   умчалась   прочь.

   Вдруг   радуга   взошла   цветным   мосточком,
   Исчезли    в   небе   вмиг   все   облака.
   Со  лба   вновь   вытираю   пот   платочком
   И   снова   меня   мучает   жара.

   Я   жду   тебя   всегда   родное   лето
   И   целый   год   скучаю   без   тебя.
   Тобою   вся   земля   моя   согрета,
   Из   всех   времён,  ты  -  лучшая  пора!
   


Рецензии
Замечательные позитивные стихи про лучшее время года-ЛЕТО! Разделяю восторг и тоже посвящаю лету стихи. С уважением

Галина Незабудка   27.06.2013 19:09     Заявить о нарушении
Галина! С удовольствием почитал ваши стихи, очень понравились. Творческих Вам вдохновений.
С уважением Феликс.

Феликс Фокин   27.06.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.