Не говори Я тень твоя!

Не говори: "Я тень твоя!"
Таким словам не верю я -
Ведь тень уйдет
с началом темноты,
И в трудный час...
меня покинешь ты?

Поверь, доверчивость молчанья
Дороже пылкого признанья.

Ты лучше мне ответь,
когда б я не спросил:
"С тобою  я,
покуда хватит сил..."


Рецензии