Но будь оставлен я тобою

Не заживет вовек порой
Укол нечаянного слова,
Но каждый сам несет свой крест
Непонимания другого.

И я люблю, пока любим,
Но будь оставлен я тобою,
Какой не окружен толпою,
Я стану нищ и нелюдим


Рецензии