Бессоница

Чёрное вороньё,
Что раскричалось в кустах?
В сердце ты снова моё
Смуту несёшь, сеешь страх.

Серое не быльё,
Ветки раскинуло в мах.
Как паутиной, враньё,
Переплелось на губах.

Злобное, как зверьё,
Кружит бедой в небесах..
Вновь не спокойно житьё -
В чёрных опять полосах.

Сгинет, как то быльё,
Прошлое в  дальних местах...
И, как бальзам - забытьё,
Сном всё накроет в мечтах..


Рецензии