Любовь с первого взгляда

Я посмотрел и улыбнулся,
Она смотрела тоже на меня,
Как будто я от сна проснулся,
Влюбила взглядом лишь маня.

А я не верил в это чувство.
Мечтал , но верилось с трудом,
Я думал , что любовь искусство,
Сомнения оставив на потом.

Как не банально и все честно,
И нету горести сильнее яда.
Наверное такое всем известно,
Такое, как любовь с первого взгляда.

Мы встретились случайно на мгновенье,
Душа моя повисла высоко.
Какое было сказочное рвение,
Такого я не ощущал давно .

Теперь, когда я ночью засыпаю,
Смотрю во тьме открыв глаза,
Ищу я взгляд подобный раю,
Но к сожалению пустые небеса.


Рецензии