Домработница

Д ал муж обещание мне помогать.
О б этом мечтаю я лет этак с пять.
М амочка, мама, была ты права!
"Р вусь" на куски, кружит голова.
А ктивность с утра  -  всё на бегу:
Б азар, магазин  -  и в дождь, и в пургу,
О кна все вымыть, стирка, утюжка.
Т оскуют без встреч сестрёнка, подружка.
Н есусь я в химчистку, затем в детский сад.
И зыск кулинарный мой стОит наград.
Ц епляясь за мебель, упала в кровать.
А как же супружеский долг? Мне б поспать!..


Рецензии