Простоим...

                Мы так давно стоим на краю пропасти,
                что стали называть этот край родным.

Страхами
Большие ветры дунули,
Гадами
Мы стали - НЕ-ДО-ДУМАЛИ!
Господи!
Не жилось нам волею!
Так спаси!
Не прошу о более...
    -    -    -
Я один... Она одна...
Люду душу рвёт страна.
Она одна и я один -
По стране гуляет сплин.
    -    -    -
Крест
Да Бог в поворот,
Нам нет мест
Из года в год...
Все молчим
Да молимся в душе,
И простоим
На нашем рубеже...

ЧАСЫ, НЕДЕЛИ, МЕСЯЦЫ, ГОДА, ВЕКА...


Рецензии
Мы так давно стоим на краю пропасти,
что стали называть этот край родным.

браво))))

Ольга Вайман   25.06.2013 07:37     Заявить о нарушении
Это не мои строки, но... очень жизненно!

Андрей Смирнов 71   25.06.2013 09:09   Заявить о нарушении