Наш мир

Он один для всех, и у каждого разный.
Он такой большой, и у каждого свой
Иногда чистый, яркий, прекрасный.
Иногда грязный, серый, и злой.

Если ты живёшь, и не видишь свет,
Если всё вокруг потеряло цвет,
Если радость ушла от тебя,
Знай, что это - не на всегда.
И не повод идти в никуда.

Посмотри вокруг, присмотрись где свет,
Как найдёшь его, - поверни сюжет.
Это просто, - поверь! Позабудь про страх.
Сделай шаг вперёд, и узнаешь как...

Как бывает там, где цветут цветы,
Где всегда светло и легко идти.
Слушай сердце своё, оно знает путь,
И подскажет всегда, куда нужно свернуть.


Если ты живёшь, среди ярких звёзд
Если мир вокруг полон жизни и грёз
Если счастье с тобою всегда, -
Это твой личный путь в облака.
Не теряй его никогда.

Помоги друзьям отыскать свой путь.
Позови с собой, убеди свернуть.
Мир прекрасен!, скажи это всем.
Мир чудесен!, хватит на всех.


Рецензии