Пахнет липа душно

Пахнет липа душно,
Пахнет липа сладко.
А душе так скушно,
А на сердце гадко.
Брошена в июле
На изломе лета.
Мысли - злые пули
В лоб из пистолета.

Ах, ты липа. липа,
Золотые гроздья!
Как тоска прилипла,
Как вбивает гвозди!
На любви распята
Без вины-причины.
Горькая утрата
Сладкого мужчины.


Рецензии