Приход весны

Зима уходит неспеша,
Весна в права свои вступает
И птицы неустанно щебеча
Из тёплых стран к нам прилетают.

Любовью дышит всё вокруг
И почки на деревьях набухают,
Теплее греет солнца круг
Иснег траве зелёной место уступает.


Рецензии
Очень симпатично !

Ирина Акаева Из Ссср   21.06.2013 20:50     Заявить о нарушении