Три слова через полстраны

Вчера сказала мне, что любишь,
 Ты первая, и я воскрес.
От жизни суетной и хмурой
 К любви пропал уж интерес.
Все озабоченные лица
 Проходят чередой вокруг.
Я думал,- Снова не влюбиться ли?
 Опередила ты, мой друг.
Пускай пока по телефону,
 Быть может, в шутку, не всерьез,
Сказала ты влюбленно слово,
 И я растрогался до слёз.
Теперь живу совсем иначе,
 Вокруг все лица веселей,
Свои обычные задачи
 Решаю лучше и быстрей.
Казалось бы, какая малость,
 Три слова через полстраны.
А в них всей жизни нашей радость,
 Так будьте, люди,  влюблены!


Рецензии
Любовь...творит такое чудо...
Три слова - снова ты в струе...
И никогда не позабудешь,
Что всем обязан той мечте...

Спасибо, Сергей, чудесный стих, вдохновляющий...

С улыбкой,

Валентина Дамбран   21.06.2013 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю, так и сделал. Всего самого доброго!(:-)

Сергей Куликов 5   21.06.2013 22:26   Заявить о нарушении